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dimanche 27 février 2011

Biscuits: Shortbread Cacao

 Shortbread CacaOOO
Ce seront donc ces Shortbread au cacao qui seront trempés dans le Caramel Chocolat  chez Papa et Maman et Loulou, Changé, Mayenne !
La recette est tirée de "l'Atelier du chocolat" offert par Epoux à Noël, et scrupuleusement suivie, sauf le "dipage" puisqu'ils seront trempés dans le caramel chocolat!!!


INGRÉDIENTS:(Pour 18)
125g de beurre froid coupé en dés j'utilise du Montfleuri à 60% 
150 g de farine
43 g de sucre
13 g de cacao

PRÉPARATION:( temps de préparation: 10 min / temps de repos: 10 minutes / temps de cuisson: 50 min à 150°C)
   1: Mélangez le "sec" ( vous pouvez même tamiser pour un rendu plus fin).
   2: Ajouter le beurre en petits dés et malaxez pour faire tout pénétrer.
   3: Pétrissez la pâte.
   4: Beurrez un moule allant au four et déposez la pâte, puis étalez-la avec les doigts, si vous avez un mini-rouleau, c'est encore mieux!
   5: Faites cuire 50 minutes à 150°C, puis découpez de la forme que vous voulez, et saupoudrez de sucre glace ou de cacao si vous désirez décorer. 
A Tremper ou à Diper !!

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