Rechercher dans ce blog

dimanche 6 mars 2011

Dessert: Financiers Macaronés Ultra-rapides


Dessert: Financiers Macaronés: Rapides et Délicieux

J'ai craqué pour une recette du "Dîner Presque Parfait": la gagnante de vendredi dernier a fait des prouesses culinaires, en particulier lors du dessert: magnifiques tours de mousses au chocolat accompagnées de CES financiers macaronés: les invités s'en sont resservi! 

INGRÉDIENTS:(Pour 13 petits ou 9-10 moyens)
 1 blanc d'oeuf
41 gr de poudre de noisettes
41 gr de poudre d'amandes
83 gr de sucre

PRÉPARATION:( temps de préparation: 5 min / temps de repos: 24h/ temps de cuisson: 20 min à 280°C)
   1: Mélangez tous les ingrédients! C'est terminé!!!! J'ai mélangé une cuillère à café de cacao à 1/3 de la pâte, pour avoir des financiers macaronés au chocolat!
   2: Laissez reposer une nuit.
   3: Former des boules, faites cuire 20 minutes à 180°C

C'est croustillant autour et fondant au milieu !  

Recettes de cuisine
Recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire