Rechercher dans ce blog

jeudi 17 mars 2011

Dessert: Pommes au four - Dattes-Miel-poudre d'Amandes

Dessert: Pommes au four Orientales : fourrées aux dattes, au miel et à la poudre d'Amandes

Un dessert tout simple pour clore un menu oriental!
INGRÉDIENTS:(Pour 4)
4 pommes Royal Gala
4 cuillères  à soupe de poudre d'amandes
4 cuillères à café de miel
10 dattes
de la cannelle

PRÉPARATION:( temps de préparation: 20 min / temps de cuisson: 30 minutes à 180°C)
   1: Dénoyautez les dattes, les mixer avec le miel et la poudre d'amandes, ajoutez la cannelle selon votre goût.
   2: Coupez le chapeau des pommes, évidez une bonne partie de la pomme, puis remplissez-la en alternant les couches de pâte amandes miel dattes et les couches de pomme en petits morceaux.
   3: Faites cuire au four à 180°C durant 30 minutes.
Hummm ça sent bon ! 

Recette
Recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire