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samedi 2 mars 2013

Plat: Quiche Épinards Crème Camembert Semoule

 Quiche sans pâte Épinards Crème Camembert Semoule
Ma première quiche aux épinards est plutôt adaptée au repas du soir ( ou a un repas détox!) car elle ne contient pas de féculents.
Voici donc la version plat du midi, avec de le semoule ( ici de la Floraline )  pour bien tenir au corps, et du camembert pour varier les saveurs ! 

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes 
 3 oeufs
 1/2 boîte d'épinards hâchés 
 1/2 oignon
 100 gr de semoule fine ou de Floraline 
 10 cl de crème liquide + 1 CS de crème fraîche 
 1/2 camembert
 1 poignée de râpé 

PRÉPARATION: temps de préparation: / cuisson : / temps de repos:

Préchauffez le four à 180°C
   1: Faites cuire la semoule comme indiqué sur le paquet ( : versez la semoule dans son volume en eau bouillante salée additionnée de curry / couvrez 5 minutes / égrainez à la fourchette)   /  ou faites cuire la Floraline comme indiqué sur le paquet ( : versez la Floraline dans son volume en eau bouillante salée additionnée de curry / mélangez bien ) 
   2:  Faites revenir les oignons dans une casserole avec une noix de beurre puis versez les épinards  Faites chauffer à couvert sur feu moyen 5 minutes. Ajoutez 1 CS de crème fraîche, assaisonnez à votre convenance ( pour moi :  poivre, ciboulette, origan, curry, viandox ) FAites chauffer 3-4 minutes à découvert. Laissez refroidir. 
   3: Dans un saladier, battez les oeufs et la crème liquide. 
Incorporez : les épinards, la semoule ou la Floraline, le camebert coupé en petits morceaux.
Parsemez de fromage râpé. 
   4: Enfournez pour 40 minutes à 180°C.
Dégustez chaud ... 
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