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samedi 9 mars 2013

Plat: Gratin Courgettes Carottes Pommes de Terre à la Cancoillotte

Gratin Légumes râpés et Cancoillotte
( petit oubli de photo ! Alors, imaginez, c'est très coloré et appétissant !) 
Un reste de Cancoillotte à l’ail, 2 - 3 courgettes et carottes au fond du frigo, 3 pommes de terre qui germent dans le placard ... Il me faut une recette ! Un tour sur le net, 5 minutes de réflexion est c'est décidé ! Vachement gourmand le gratin ! 

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes 
 2 oeufs
 1/2 pot de Cancoillotte à l'ail
 10 cl de crème liquide
 1 poignée de râpé 
 1 paquet de lardons ou d'allumettes de jambon
 3 petites pommes de terre
 2 courgettes
 2 carottes
 persil, poivre. 

PRÉPARATION: temps de préparation: 30 min / cuisson : 15 min à 200°C 15 min à 180°C

Préchauffez le four à 180°C
   1: Faites revenir les lardons 5 minutes dans une poêle chaude. Pendant ce temps, râpez les légumes ( grosse râpe ). Réservez les lardons, et faites revenir les légumes dans la même poêle 5 minutes. 
   2: Dans un saladier, fouettez les oeufs, la crème et la Cancoillotteassaisonnez.
   3: Versez les légumes et les lardons dans le saladier, mélangez, versez dans un plat allant au four, parsemez de gruyère râpé, enfournez pour 15 minutes à 200°C puis baissez à 180°C pour 15 autres minutes. 
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