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mercredi 13 mars 2013

Plat: Chili Sin CArne à ma façon ( Végé)

Chili sans viande 
Vous voulez un plat chaud, sain et dépaysant pour ce soir? Cette recette très rapide et savoureuse est pour vous !

INGRÉDIENTS: pour  4 personnes 
 l'équivalent d'1 poivron  j'ai pris 1/3 de poivron de chaque couleur 
 1 oignon
 1 carotte
 1 courgette
 1 tomate
 1 boîte de dés de tomates pelées au jus
 1 boîte de haricots rouge ( 225 gr égouttés)
 1/2 petite boîte de maïs je ne raffole pas de maïs mais vous pouvez la mettre en entier
 1 CS de concentré de tomates
 1 CS de cumin, 1 CS de piment doux, 1 CS d'aïl hâché, 1CS de mélange TexMex
 3 CS de viandox

PRÉPARATION: temps de préparation: 15 minutes / cuisson : 20 minutes  
   1: Émincez l'oignon, coupez en petits dés les poivrons et la carotte.
Coupez en plus gros dès la courgette et la tomate
   2: Dans une poêle chaude, faites revenir oignons, poivrons et carotte avec une CS d'huile d'olive.
   3: Lorsque ces légumes commencent à ramollir, versez le reste des ingrédients et épices sauf les haricots rouges.
   4: Laissez mijoter à feu doux 15 minutes à couvert. 
   5: 5 minutes avant de servir, versez les haricots rouges ( non égouttés). Couvrez de nouveau 5 minutes.
   6: Servez chaud dans un grand bol ou une assiette creuse.
Recettes de cuisine Recette

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