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mercredi 6 mars 2013

Dessert : Framboise Curd

Framboise curd léger et rapide 
Une commande spéciale pour Yannou qui adore la farmboise : un framboise curd pour garnir les crêpes.
Rien de plus simple, le goût de la framboise est très prononcé, et la texture est parfaite pour étaler.

INGRÉDIENTS: pour 2-3 grandes crêpes ou 6 mini 
 1 jaune d'oeuf
 125 gr de framboises
 3 CS de sucre
 1 CS de maïzena
 1 CS de jus de citron vert c'est bien mais jaune c'est possible

PRÉPARATION: temps de préparation: 10 minutes / temps de repos: 1 heure minimum au frais

  1: Mixez les framboises.
   2: Passez la purée obtenue au chinois pour enlever les pépins.
   3: Versez la purée dans une casserole et portez à ébullition.
En attendant, dans un saladier, mélangez le sucre, le jus de citron, le jaune d'oeuf, et la maïzena et une cuillère à soupe de purée de framboises.
   4: Lorsque la purée à bouilli, versez-la en fouettant dans le saladier, puis replacez ce mélange dans la casserole.
   5: Faites prendre à feu doux tout en fouettant.
   6: Laissez refroidir, fouettez de nouveau, versez dans un récipient de présentation, placez au frais au moins 1 heure.

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