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samedi 5 janvier 2013

Plat : Pizza Camembert, Mozzarella, Champignons, Allumettes

Pizza Forestière : Camembert, Mozza, Champignons, Allumettes, Persillade 
 Une petite pizza, ça faisait longtemps qu'on en avait envie!
Des saveurs bien de saison !

INGRÉDIENTS: pour 2 personnes 
pour la pâte recette Chef Nini
 200 gr de farine
 120 ml d'eau
 1 CC de sel
 1 CS d'huile d'olives
 4 gr de levure de boulanger déshydratée 

pour la garniture 
 4 CS de crème épaisse légère
 1 CC de moutarde
 ciboulette
  boule de mozza râpée 
 1/2 camembert 
 1 barquette d'allumettes de jambon 
 5 champignons de Paris


PRÉPARATION: temps de préparation: 1h à la MAP pour la pâte, faites la garniture lors du dernier quart d'heure / cuisson : 15 min à 200°C
   Pour la pâte 
  1: Versez les liquides ( eau et huile ) dans le fond de la cuve
   2: Couvrez de farine.
   3: Creusez un puis et versez la levure.
   4: Dans un coin, versez le sel.
   5: Lancez le programme "pâte à pizza" de votre MAP
   6: A la fin du programme, formez une boule et placez-la dans un sac congélation  Placez au frigo en attendant. 

 Pour la pizza : 
 1: Coupez  les champignons ne fines lamelles. Faites revenir celles-ci dans une CS d'huile, en saupoudrant de persil ciselé et d'ail en paillettes. 
 Préchauffez le four à 240°C, laissez la plaque à pâtisserie au plus prêt des résistances en haut du four.
  2:  Étalez le pâton en rectangle sur un plan de travail fariné. Déposez-le sur du papier sulfurisé.
   3: Nappez de crème fraîche délayée avec une CS de moutarde. Saupoudrez de ciboulette ciselée.
   4: Déposez les lamelles de champignon et les allumettes de jambon.
   5: Placez le camembert en lamelles, couvrez de mozzarella râpée.
   6: Enfournez 15 minutes à 200°C sur la plaque à pâtissrie brûlante.
Servez aussitôt!
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