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samedi 19 janvier 2013

Plat: Quiche Courgettes Semoule Tomates ( sans pâte)

Quiche sans pâte Courgette et Semoule, aux parfums du couscous de Père Mouette
Et Hop ! La petite quiche du début de semaine, aromatisée à la sauce de couscous que Père Mouette m'a apprise... Un délice ! ( ultra rapide et très complète ) 

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes  
 3 oeufs
 80 gr de semoule fine le même volume d'eau salée
 2 courgettes
 100 gr de crème légère
 60 gr de gruyère râpé
 2 CS de concentré de tomates
 2 CS d'herbes de Provence
 2 CS de viandox
 2 CS de curry
 1 CS de paprika
 1 CS de piment doux

PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 40 min à 180°C
Préchauffez le four à 180 °C
   1: Préparez la semoule : faites bouillir le même volume d'eau salé que de semoule. Versez l'eau sur la semoule, couvrez 5 min, puis égrainez-la à la fourchette. 
   2: Râpez les courgettes, faites les chauffer 2 min au micro-ondes, versez-les dans une passoire et pressez-les pour extraire l'eau.
   3: Dans un saladier, battez les oeufs et la crème, ainsi que le concentré de tomates, le viandox, les herbes et les épices.
   4: Versez la semoule, mélangez, ajoutez le gruyère puis les courgettes.
   5: Placez ce mélange dans un moule silicone puis enfournez 40 min à 180°C.
   6: Dégustez, c'est prêt ! 
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