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dimanche 27 janvier 2013

Dessert : Brownie ultra-fondant et son Secret

Brownie Chocolat - Guimauve ... 
Une envie de goûter ultra-gourmand et une idée subite : remplacer une partie du beurre par quelques guimauves, et le résultat est très concluant : un brownie qui se tient et qui glisse sur la langue ... 

INGRÉDIENTS: pour 2 Lovers 
 1 oeuf
 40 gr de beurre
 10 gr de guimauves
 80 gr de chocolat
 20 gr de farine
 10 gr de poudre d'amandes
 35 gr de sucre
 1 CS de miel 
 3 noix concassées torréfiées ( dorées à la poêle )
 8 carrés de chocolat concassés en pépites

PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 12 min à 180°C / temps de repos: refroidissement 

Préchauffez le four à 180°C
  1: Faites fondre le chocolat au bain-marie avec les guimauves et le beurre.
   2: Dans un saladier, fouettez l'oeuf, la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le miel.
   3: Versez l'appareil au chocolat dans le saladier, mélangez au fouet.
   4: Ajoutez les pépites de chocolat et les noix. 
   5: Versez dans un moule beurré-fariné ( on dit "chemisé") et enfournez pour 12 minutes à 180°C.
   6: Attendez qu'il refroidisse avant de démouler. 
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