Rechercher dans ce blog

dimanche 16 juin 2013

Plat: Frites au four Légères

J'ai testé pour vous : les frites au four WW
Elles font le  tour de la blogo, et permettent à ce que l'on dit, de se faire plaisir sans être englouti sous l'huile ! 
Résultat : super !
Seul bémol : elles sont un peu molles ( mais c'était peut être dû aux pdt que j'ai utilisées ) et sèchent rapidement. 
Conseil : utilisez des pdt adaptées aux frites, et mangez-les aussitôt cuites! 

INGRÉDIENTS: pour 2 personnes
 400 gr de pdt épluchées
 1,5 CS d'huile

accompagnez de salade, tomates, et de sauces à votre goût 

PRÉPARATION: temps de préparation:5 min / cuisson : 20-25 min à 200°C  

Préchauffez le four à 200°C
   1: Coupez les pdt en frites.
   2: Rincez-les abondamment pour enlever l'amidon, puis séchez-les bien.
   3: Placez-les dans un sac congél, ajoutez l'huile, secouez bien pour que toutes les frites soient huilées.
   4: Déposez sur une plaque couverte de papier sulfurisée et enfournez 20-25 minutes à 200°C en les retournant de temps à autre. 
Dégustez aussitôt (en salant à votre goût, mais, pour ma part, je n'ai pas salé)

Recettes de cuisine Recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire