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samedi 8 juin 2013

Plat: Crumble Poulet Rôti et Poivrons

Crumble Vache Qui Rit, Poivrons Grillés, Poulet Rôti
Un petit rayon de soleil aujourd'hui. Vite vite, j'en profite pour cuisiner des poivrons !
Un délice! Très goûteux. Les poivrons grillés, c'est bien plus doux que les poivrons revenus, aucune amertume puisqu'on enlève la peau...

INGRÉDIENTS: pour 2 Amoureux du dimanche.
 1 cuisse de poulet
 3 demis poivrons ( un de chaque couleur)
 1 branche de céleri
 1 petite courgette
 persil
 grana padano 

 2 vaches qui rit ou qui rient !
 15 gr de farine
 10 gr de poudre d'amandes
 20 gr de chapelure
 herbes de provence

PRÉPARATION: temps de préparation: 30 min, c'est super rapide / cuisson : 15 minutes à 220°C puis 15 minutes à 200° et un petit coup de grill

Préchauffez le four à 220°C
    1: Dans un plat à gratin, faites cuire la cuisse de poulet et les demis poivrons lavés et épépinés, 15 minutes à 220°C.
   2: Pendant ce temps, préparez le crumble : mélangez à la fourchette tous les ingrédients. Réservez.
   3: Coupez les courgettes et le céleri en petits dés.
   4: Lorsque le poulet est cuit et les poivrons bien grillés, laissez-les refroidir quelques minutes, et versez leur jus dans une poêle chaude. Faites-y cuire les courgette et céleri. 
Préchauffez le four à 180°C
   5: Pendant ce temps, enlevez la peau des poulet et poivrons.
 Effilochez le poulet et coupez les poivrons en lanière.  Ajoutez-les aux courgette et céleri, faites cuire quelques minutes avec un peu de persil.
   6: Répartissez le contenu de la poêle dans des plats à gratin en saupoudrant le grana padano ( une grosse cuillère par personne). Émiettez le crumble. 
Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
Dégustez bien chaud.
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