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mercredi 10 avril 2013

Biscuits : CookieS Chocolat Blanc Avoine

 Cookies Pépites de Chocolat Blanc, son d'Avoine
Hummmm, des cookies épais, moelleux à l'intérieur, croustillants sur le dessus... Un remonte-moral express ! 

INGRÉDIENTS: pour 10 gros cookies 
 1oeuf
 90 gr de beurre pommade pas fondu, juste mou ! 
 30 gr de sucre 
 50 gr de sucre roux
 1 CS de miel
 150 gr de farine
 50 gr de son d'avoine fin
 20 gr de poudre d'amandes
 1 CS de poudre à capuccino pas obligatoire  
 1/2 CC de bicarbonate de soude
 1/2 CC de levure 
 80 gr de chocolat blanc coupé en grosses pépites
 1 poignée de noisettes concassées 
 pour 2 ptis trésors : 3 carrés de chocolat au lait, 8 mini chamalows 

PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 10 min à 180°C / temps de repos : 15 minutes 

Préchauffez le four à 180°C
 1: Mélangez l'oeuf, le beurre, le miel et le sucre au batteur pour que le mélange blanchisse.
   2: Ajoutez la farine, le son, la poudre d'amande, le bicarbonate et la levure, mélangez.
   3: Versez les pépites et les noisettes,  mélangez.
   4: Formez de petits tas sur une plaque couverte de papier sulfurisé ou d'une feuille en silicone.
Pour les pti trésors : cachez 1 carré et demi de chocolat lait dans 2 cookies / 4 mini chamalows dans 2 cookies.  
   5: Enfournez pour 15 minutes à 180°C. 
   6: Attendez qu'ils aient refroidi pour les manipuler.
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