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dimanche 22 juillet 2012

Dessert: Blondies (Brownie au Chocolat bBanc)

Blondie

( recette un peu ancienne) 
Pour le goûter Anglo-Saxon avec Mes Loulous! ( dernier jour d'école)
Recette tirée ( j'ai juste mis plus de chocolat blanc, remplacé le beurre doux par la moitié de doux et la moitié de demi-sel Bridelight et donc pas mis de sel, et divisé les quantités par 2) de " Un goûter à New York", Les petits plats de Marabout.

INGRÉDIENTS: pour 1 petit blondie à couper en petits carrés
 1 oeuf
 37 gr beurre doux Bridelight
 37 gr de beurre demi-sel Bridelilght
 4 cl d'huile de tournesol
 150 gr de sucre roux
 1 CC d'extrait de vanille
 150 gr de farine
 1 CC de levure
 100 gr de chocolat blanc en pépites
 noix ou autres pour moi, brisures de meringues

PRÉPARATION: temps de préparation:10 min / cuisson : 25 min à 180°C / temps de repos: temps de refroidissement

Préchauffez le four à 180°C
   1:  Faites fondre de beurre puis fouettez-le vivement avec l'huile, l'extrait de vanille, l'oeuf  et le sucre.
   2:  Mélangez les ingrédients secs ( farine, levure, sel, pépites et meringues) puis ajoutez-les au mélange précédent.
   3: Enfournez dans une plat rectangulaire chemisé ( beurré fariné) ou en silicone, pour 25 minutes à 180°C.
   4: Démoulez après refroidissement et coupez en carrés.
Recettes de cuisine

Recette

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