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dimanche 23 octobre 2011

Dessert: Panna Cotta Vanille et Ananas Caramélisé

Panna Cotta Vanille et Ananas Caramélisé
Un dessert tout léger pour ma meilleure amie...

INGRÉDIENTS: pour 4 coupes  
 1/2 boite d'ananas au jus ET son jus 
 50cl de crème liquide à 4%
 60g de vergeoise blonde (ou de cassonade)
 2 feuilles de gélatine


PRÉPARATION: temps de préparation:5 min / cuisson : 5 min / temps de repos:1h au frais

   1: Coupez l'ananas en petites morceaux, faites-le revenir dans son jus jusqu'à ce qu'il caramélise.
   2: Faites chauffer (environ 50°C) la crème et dissolvez le sucre roux dedans. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau très froide et ajoutez la à la crème chaude. Mélangez et coulez dans des verres (jusqu'à la moitié). Réservez au frais recouvert de film alimentaire.
   3:  Quand la crème s'est solidifiée, mettez un peu d'ananas confit dessus. Conservez au frais jusqu'au moment de la dégustation.


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