Rechercher dans ce blog

dimanche 2 octobre 2011

Dessert: Muffin moelleux Coco . . . fourrés, et croustillants !


Muffin Coco fourrés au chocolat au lait, ou chocolat blanc, ou nougat... croustillants de pralin
Pour terminer le lait de coco des délicieux muffin coco choco , et ravir 2 gourmands en pique-nique. A noter que le lait de coco est bien sûr plus cher que le lait, mais il rend les muffin et gâteaux vraiment ultra-moelleux!!!


INGRÉDIENTS: 

 1 oeuf
 150 gr de farine

 1/2 sachet levure
 4.5 cuillères à café pralin
 50 gr de sucre 1/2 sachet de sucre vanillé puis moitié moitié sucre roux-sucre blanc
 1 de pincée sel
 60 gr de fourrage ici, en pépites, 20 chocolat blanc, 20 chocolat lait, 20 nougat de Montélimar 
 10 cl lait coco
 5 cl lait
  37.5 beurre fondu

PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 25 min à 180°C


Préchauffez le four à 180°C
  1:  Mélangez la farine, les sucres, le sel, la levure. 
   2: Dans un autre saladier, battre les laits, l'oeuf et le beurre fondu. 
   3: Mélangez les 2 appareils. 
   4: Versez dans les moules à muffin, puis ajoutez le fourrage que vous voulez dans chacun. Mélangez l'appareil et le fourrage. Parsemez de pralin. 
   5: Enfournez pour 25 minutes à 180°C. 
   6: Vous pouvez goûter tiède ou froid. 
Muffins coco fourrés
Muffin coco fourrés


Recettes de cuisine

Recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire