Rechercher dans ce blog

Toutes les nouvelles recettes pas mail!

lundi 6 août 2012

Plat: Tarte à la Tomate

Tarte Tomate, Gouda et Moutarde.
Voici une recette de Maman, simple et vraiment délicieuse!

INGRÉDIENTS: pour 4 gourmands (ou 5 belles parts ou 6 petites pour une entrée)
 1 pâte feuilletée
 7 belles tomates
 200gr de tranchettes de gouda
 3 CS de moutarde
 sel poivre
 1 CS d'huile d'olive
 des herbes à votre convenance, ici, feuilles de ciboule. 

PRÉPARATION: temps de préparation: 15 min / cuisson : 30 min à 20°C / temps de repos: 5 minutes

Préchauffez le four à 210°C.
  1: Le plus long : coupez les tomates en rondelles puis enlevez les pépins.
   2: Le reste: placez la pâte dans le plat à tarte. Piquez-la à la fourchette.
Tartinez le fond de tarte de moutarde, disposez les tranches de gouda de manière à couvrir toute la pâte.
Déposez les tomates, salez-poivrez, versez un filet d'huile d'olive, puis les herbes.
   3: Enfournez pour 30 minutes à 210°C.
Servez chaud avec une salade ( assaisonnée d'une vinaigrette contenant les mêmes herbes que la tarte.
Recettes de cuisine

Recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire