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lundi 25 juillet 2011

Biscuits: Craquelés au Chocolat, ou les meilleurs biscuits au chocolat de l'Univers


Biscuits: Craquelés au Chocolat

Ces Biscuits sont, d'après Epoux, les meilleurs des délices au Chocolat, juste après les Macarons...
Et bien, on a de la chance, c'est bien plus rapide et facile à faire!!!
Craquant sur le dessus, fondant et un peu collant au milieu. 

INGRÉDIENTS:(Pour une vingtaine de biscuits)

 115 g de chocolat noir
 90 g de farine
 25 g de cacao en poudre non sucré
 1 CC  de levure chimique
 60 g de beurre demi-sel tempéré
 150 g de sucre roux
 1 oeuf
 40 ml de lait entier
 du  sucre en poudre
 du
 
sucre glace

PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min  / temps de cuisson: 14 minutes à 180° C/ temps de repos au frais: 2heures)

    1: Faites fondre le chocolat au bain-marie.
   2: Tamiser ensemble la farine, la levure et le cacao.
   3: Fouettez le beurre et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange mousse.
Incorporez l'œuf, le chocolat fondu refroidi.
   4: Ajoutez la moitié du mélange farine-levure-cacao, puis le lait: mélangez. Incorporez le reste du mélange farine-levure-cacao.
   5: Réservez 2 heures au frais dans un sac congélation, ou dans un bol filmé.

   6: Préchauffez le four à 180°C. En attendant que le four chauffe , formez des boules de pâte er roulez-les dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace.
Disposez les petites boules bien espacées sur une plaque en silicone ou du papier sulfurisé.
   7: Enfournez pour  14 minutes.
   8: Laissez bien refroidir avant de décoller.

Craquelés au Chocolat
Les Meilleurs de l'Univers on vous dit!!!

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