Clafoutis crème de Coco, Pêches, Poudre d'amandes
Un dessert aux fruits pour recevoir des amis.
Je me suis appuyée sur cette recette.
C'est succulent et plein de saveurs...
Je me suis appuyée sur cette recette.
C'est succulent et plein de saveurs...
INGRÉDIENTS: pour
4 personnes
2 oeufs
10 cl de crème liquide
10 cl de crème de coco
1 CS de rhum
40 gr de maïzena
15 gr de poudre d'amandes
30 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
25 gr de sucre roux
2 pêches
10 cl de crème liquide
10 cl de crème de coco
1 CS de rhum
40 gr de maïzena
15 gr de poudre d'amandes
30 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
25 gr de sucre roux
2 pêches
PRÉPARATION: temps de préparation: 15 minutes / cuisson : 40 minutes à 180°C / temps de
repos: refroidissement + 2 heures au frais
Préchauffez le four à 180°C
1: Épluchez les pêches et coupez-les en lamelles.2: Battez les oeufs et les sucres au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3: Ajoutez la farine et la poudre d'amandes. Délayez avec les crèmes.
4: Dans un moule en silicone, déposez les lamelles de pêches et couvrez de l'appareil à clafoutis.
5: Enfournez pour 40 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir, démoulez et placez au frais au moins 2 heures.
J'ai servi avec de la glace ^^.
RépondreSupprimerTrès bon article, comme toujours. Il a le mérite de susciter le commentaire
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