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dimanche 22 septembre 2013

Dessert : Clafoutis Gourmand aux Pêches

Clafoutis crème de Coco, Pêches, Poudre d'amandes
Un dessert aux fruits pour recevoir des amis.
Je me suis appuyée sur cette recette.
C'est succulent et plein de saveurs...

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes
 2 oeufs
 10 cl de crème liquide
 10 cl de crème de coco
 1 CS de rhum
 40 gr de maïzena
 15 gr de poudre d'amandes
 30 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
 25 gr de sucre roux
 2 pêches

PRÉPARATION: temps de préparation: 15 minutes / cuisson : 40 minutes à 180°C / temps de repos: refroidissement + 2 heures au frais

Préchauffez le four à 180°C
 1: Épluchez les pêches et coupez-les en lamelles.
   2: Battez les oeufs et les sucres au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
   3: Ajoutez la farine et la poudre d'amandes. Délayez avec les crèmes.
   4: Dans un moule en silicone, déposez les lamelles de pêches et couvrez de l'appareil à clafoutis.
   5: Enfournez pour 40 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir, démoulez et placez au frais au moins 2 heures.
J'ai servi avec de la glace ^^.
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