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samedi 2 février 2013

Plat: Quiche ( sans pâte ) Légumes du Soleil et Floraline

 Quiche Courgette, Poivrons, Carottes, Floraline ( sans pâte)
Voici la petite quiche du début de semaine. J'ai choisi de remplacer la semoule de mes quiches habituelles par de la Floraline. C'est très concluant, à refaire. 
Les saveurs sont très agréables pour changer du temps maussade de ces jours-ci...

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes
 3 oeufs 
 100 gr de Floraline ( ou de semoule ) et le même volume d'eau salé
 2 courgettes
 1 poivron ici j'ai utilisé 3 fois 1/3 de poivron pour varier les couleurs et les saveurs
 1 carotte
 50 gr de gruyère râpé
 100 gr de lait demi-écrémé
 pour les saveurs : moutarde, toutes sortes d'herbes, 1 CS de concentré de tomates, 1 trait de Viandox ... à varier à l'infini. 

PRÉPARATION: temps de préparation: 20min / cuisson : 20 min à 200°C puis 20 min à 180°C 

Préchauffez le four à 200°C
   1: Râpez les courgettes et carottes, coupez les poivrons en brunoise ( très petits dés). Placez-les dans un saladier et faites chauffer au micro-onde 3 minutes.
Versez-les dans une passoire et pressez-les pour en extraire le maximum d'eau.
   2: Préparez la Floraline : versez dans un saladier le même volume d'eau salée bouillante que de Floraline, mélangez bien.
   3: Incorporez les oeufs, les épices-herbes-concentré de tomates ... Versez le lait, mélangez bien. Ajoutez le râpé et les légumes essorés. Mélangez à la cuillère.
   4: Versez dans un plat en silicone, faites cuire 20 minutes à 200°C puis 20 minutes à 180°C.
Dégustez tant que c'est chaud !!! 

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