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mercredi 19 décembre 2012

Plat: Quiche sans pâte : Carottes Ricotta Semoule


Quiche complète: semoule, Carotte Courgette Poivron Ricotta
Une recette ULTRA rapide et très aromatique ...

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes 
 3 oeufs
 3 carottes
 1 courgette
 1/2 poivron rouge

 20 gr de semoule on peut mettre plus mais il ne me restait que ça ...
 250 gr de ricotta égouttée
 100 gr de gruyère râpé
 curry - colombo - 1/2 cube de bouillon de boeuf - 1 CS de moutarde - poivre 
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 30 min à 190°C

Préchauffez le four à 190°C
   1: Versez sur la semoule son volume en eau bouillante, aromatisée de curry. Laissez reposer à couvert 5 minutes, puis égrainez à la fourchette. 
   2: Lavez vos légumes. Épluchez les carottes. Râpez les, ainsi que la courgette. Coupez le poivron en petits dés.
   3: Dans un saladier, battez les oeufs et la ricotta, parsemez de colombo, et râpez-y un demi bouillon de cube. Ajoutez le poivre et la CS de moutarde, puis la semoule égrainée. Mélangez.
   4: Versez les légumes et 70 gr de râpé. Mélangez bien. 
   5: Enfournez dans un plat en silicone 20 minutes à 190°C. AU bout de 20 minutes, sortez la quiche et saupoudrez du reste de fromage. Ré-enfournez pour 10 minutes. 
   6: Attendez 5-10 minutes pour démouler.
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