Rechercher dans ce blog

samedi 22 décembre 2012

Dessert : Panna Cotta Lait de Coco, Chocolat Blanc, Kit Kat Ball

 Panna Cotta toute douce : Coco, Chocolat Blanc, Croquant de KitKat Ball
Un dessert tout doux, onctueux et très parfumé. 

INGRÉDIENTS: pour 2 amoureux 
 10 cl de lait de lait de coco
 20 cl de crème liquide légère
 75 gr de chocolat blanc
 15 gr de sucre glace
 1 feuille de gélatine
 1 grosse poignée de KitKat ball 

PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / temps de repos: 3 heures minimum
  1: Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau bien froide.
   2: Faites bouillir le lait de coco et la crème liquide. 
   3: Au premier bouillon, versez le liquide en filet sur le chocolat concassé, fouettez vivement. Ajoutez le sucre glace tamisé et fouettez.
Ajoutez la feuille de gélatine essorée dans la paume de votre main.  Fouettez.
Laissez refroidir.
   4: Au fond des verrines de présentation, placez les kitkat ball concassées, versez la panna cotta et laissez prendre au frais au moins 3 heures.
Sortez quelques minutes avant de servir. 
Recettes de cuisine Recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire