Rechercher dans ce blog

samedi 12 mai 2012

Dessert: Muffin Fromage Blanc - Framboises - Chocolat Blanc

Muffins tendres aux framboises et pépites de chocolat blanc (sans beurre)
Toujours pour notre pique-nique : le dessert!
De délicieux muffins légers (sans beurre) et tout doux...

INGRÉDIENTS: pour 4 muffins
 40 gr de farine
 25 gr de maïzena
 1/2 sachet de levure
 10 gr de sucre
 1/2 sachet de sucre vanillé
 10 gr de miel liquide
 20 gr de poudre d'amandes
 1 oeuf
 100  gr de fromage  blanc 0%
 50 gr de chocolat
 50 gr de framboises congelées 
 1 CS de pralin ou d'amandes effilées 

PRÉPARATION: temps de préparation: 10 minutes / cuisson : 20 minutes à 200°/ temps de repos: 10 minutes avant de démouler. 

Préchauffez le four à 200°
 1:Mélangez les poudres: farine-maïzena-levure-poudre d'amandes- sucreS. Formez un puits
   2 : Placez-y l'oeuf et mélangez et incorporez le fromage blanc. 
   3: Ajoutez la garniture: framboises et chocolat en morceaux.
   4: Versez dans des moules en silicone, saupoudrez de pralin ou d'amandes effilées et enfournez pour 20 min à 200°.
   5: Attendez qu'ils refroidissent avant de démouler. 
Recettes de cuisine

Recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire