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mardi 14 mai 2013

Plat : Clafoutis aux Champignons et Brocolis

 Clafoutis salé : Champignons et Brocolis
Un clafoutis aux champignons de Paris revenus dans le beurre... goûteux et rapide ! 

INGRÉDIENTS: pour 6 entrées ou 4 plats
 2 oeufs
 20 cl de crème liquide
 20 gr de maïzena
 1 barquette de champignons de Paris
 1/3 de brocolis
 herbes et/ou épices au choix
 du fromage, au choix

PRÉPARATION: temps de préparation: 20 min / cuisson : 30 min à 200°C

Préchauffez le four à 200°C
   1: Faites revenir les champignons émincés dans une CS de beurre, de l'ail et des échalotes.
   2: Faites cuire les têtes de brocolis dans de l'eau salée portée à ébullition.
   3: Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et la maïzena, ajoutez les épices ou herbes choisies. 
   4: Égouttez les champignons, passez les brocolis dans un sopalin, puis versez tous ces légumes dans l'appareil  crème-oeuf.
   5: Enfournez à 200° pour 15 minutes, saupoudrez du fromage que vous avez choisi, puis ré-enfournez 15 minutes.
Attendez quelques minutes avant de démouler. 
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