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samedi 25 mai 2013

Dessert : Mini Muffins Marbrés Coco Choco

 Mini Muffins au Lait de Coco et au Chocolat Noir
Un ciné demain matin? Un pti déj délicieux devant Iron Man 3 !!!
Des muffins moelleux au Lait de Coco, marbrés de Chocolat Noir, divin ! 

INGRÉDIENTS: pour 8 mini marbrés  ( empreintes à Cannelés ici)
 1 oeuf
 100 gr de lait de Coco
 100 gr de farine
 20 gr de noix réduites en poudre ou poudre d'amandes ou 
 1/4 de  sachet de levure 
 1 pincée de sel
 50 gr de sucre roux
 1 CS de miel
 50 gr de chocolat noir brisé
 quelques gouttes d'extrait de vanille

PRÉPARATION: temps de préparation: 15 min  / cuisson : 30 min à 180°C / temps de repos: refroidissement

Préchauffez le four à 180°
  1: Faites fondre le chocolat au bain marie avec 2 CS de lait de coco. 
   2: Fouettez le sucre, le miel et l'oeuf au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
   3: Ajoutez la farine en pluie, la poudre de noix, le sel et la levure. Fouettez encore.
   4: Délayez avec le reste du lait de coco. 
   5: Séparez l'appareil en 1/3 - 2/3.
Dans le premier tiers, versez le chocolat fondu, mélangez bien.
Dans les deux autres tiers, versez quelques gouttes d'extrait de vanille.
   6: Dans des empreintes à muffin, versez 1 CS d'appareil à la vanille. Ajoutez une CS d'appareil au chocolat. Couvrez d'appareil à la vanille. Avec l'aide d'un manche de couvert fin , faites un tourbillon pour marbrer d'appareil de vanille avec celui au chocolat.
Pour une petite surprise, glissez un carré de chocolat blanc à l'intérieur des muffins. 
   7: Enfournez à 180°C 30 minutes.
Patientez ( oui c'est dur mais il fait résister !) avant de démouler, sinon ils vont se déliter !
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