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samedi 3 novembre 2012

Plat: Quiche sans pâte Epinards Ricotta

Quiche Epinards Ricotta Fromage
Une petite quiche simple et pleine de saveurs pour le début de semaine...

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes
 3 oeufs
 400 gr d'épinards en boîte
 2 CS d'oignons surgelés
 250 gr de ricotta ( un pot)
 100 gr de crème légère
 10 gr de parmesan
 70 gr de gruyère râpé
 curry, muscade, poivre, sel

PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 5 minutes à la casserole, 20 minutes à 180°/ temps de repos: refroidissement

Préchauffez le four à 180°C
   1: Emincez l'oignon, faites-le revenir dans la casserole 2 minutes à feu vif. Ajoutez les épinards, faites évaporer l'eau en mélangeant fréquemment.
    2: Dans un saladier, mélanger les oeufs et la ricotta, puis la crème. Ajoutez le parmesan et 40 gr de gruyère râpé, les épices, puis les épinards, mélangez bien. 
   3: Versez l'appareil dans un moule en silicone, parsemez des 20 gr de gruyère restants, et enfournez 20 minutes à 180°C.
   4: Attendez le refroidissement avant  de démouler.
A servir avec une petite tranche de jambon si vous servez en 4 parts, ou seul pour dîner.
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