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dimanche 10 avril 2011

Dessert/Plat/Pain: le Corn Bread : Pain Américain à la Farine de Maïs

Pain: Corn Bread ou Pain Américain Crousti-Moelleux à la Farine de Maïs (Polenta) 
Voici un petit pain léger tout à fait de saison: il se marie avec tout grâce à une subtile note sucrée-salée. Il accompagnera vos grillades avec une noix de beurre salé, ou vos goûters avec une lichette de pâte à tartiner ... hum ...

INGRÉDIENTS:

 75 g de farine
100g de farine de maïs
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de levure
17.5 cl de lait j'ai utilisé du écrémé, ça fonctionne très bien
1 oeuf
25g de farine
1 cuillère à soupe de miel 


PRÉPARATION:( temps de préparation: 5 min /  temps de cuisson: 30 minutes à 150°C)
   1: Mélangez toutes les poudres.
   2: Délayez avec le lait, le beurre préalablement fondu, l'oeuf, le miel. 
   3: Versez dans un plat et placez 20 minutes à 150°C puis 10 minutes à 160°C.
   4: Vous pouvez le déguster dès la fin de la cuisson, ou plus tard en faisant griller les tranches avant de les tartiner avec ce que vous désirez!
Joyeux Printemps !!

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