Quiche aux Aubergines et aux Tomates, Basilic et Moutarde
1: Coupez les légumes en rondelles fines. Découpez le jambon en lanières
2: Disposez les rondelles d'aubergine sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, salez-poivrez-parsemez de basilic et faites-les griller une dizaine de minutes.
Préchauffez le four à 180°C
3: Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, salez, poivrez et ajoutez du basilic.
4: Disposez la pâte dans le moule, piquez-la à la fourchette et tartinez-la de moutarde à votre goût.
4: Déposez les rondelles d'oignons et de tomates, puis les lanières de jambon. Couvrez avec les aubergines. Versez l'appareil aux oeufs et saupoudrez de parmesan.
5: Enfournez pour 30 minutes à 180°C
Dégustez chaud avec une petite salade.
Un discret retour sur le blog avec cette délicieuse quiche d'été.
INGRÉDIENTS: pour
6 parts
1 pâte à tarte brisée
1 grosse aubergine
1 tomate
1 oignon
2 tranches de jambon
2 oeufs
2 CS de crème
de la moutarde
du basilic
du parmesan
PRÉPARATION: temps de préparation: 20 min / cuisson : 30 minutes à 180°C
2: Disposez les rondelles d'aubergine sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, salez-poivrez-parsemez de basilic et faites-les griller une dizaine de minutes.
Préchauffez le four à 180°C
3: Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, salez, poivrez et ajoutez du basilic.
4: Disposez la pâte dans le moule, piquez-la à la fourchette et tartinez-la de moutarde à votre goût.
4: Déposez les rondelles d'oignons et de tomates, puis les lanières de jambon. Couvrez avec les aubergines. Versez l'appareil aux oeufs et saupoudrez de parmesan.
5: Enfournez pour 30 minutes à 180°C
Dégustez chaud avec une petite salade.
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