Cake Courgettes Poivrons Féta
INGRÉDIENTS: pour
8 personnes
appareil de base:
3 oeufs
20 cl de crème liquide
160 gr de farine
1/2 sachet de levure
et la garniture estivale:
1 poivron rouge
1 courgette
100 gr de féta
40 gr de fromage râpé
curry, cumin, coriandre, sel, poivre
3 oeufs
20 cl de crème liquide
160 gr de farine
1/2 sachet de levure
et la garniture estivale:
1 poivron rouge
1 courgette
100 gr de féta
40 gr de fromage râpé
curry, cumin, coriandre, sel, poivre
PRÉPARATION: temps de préparation: 30 min / cuisson : 45 min à 180°C / temps de
repos:refroidissement
1: Lavez le poivron et coupez-le en 2. Faites-le griller au four environ 15 min.
2: Rincez-le à l'eau froide et enlevez la peau puis coupez-le en lanières.
1: Lavez le poivron et coupez-le en 2. Faites-le griller au four environ 15 min.
2: Rincez-le à l'eau froide et enlevez la peau puis coupez-le en lanières.
Préchauffez le four à 180°C
3: Coupez la courgette en petits dés puis faites-la revenir quelques minutes à la poêle, salez, poivrez.4: Coupez la féta en petits dés.
5: Préparez l'appareil : mélangez tous les ingrédients ainsi que les épices en terminant par la crème liquide.
6: Ajoutez les légumes et la féta puis versez l'appareil dans un moule à cake en silicone ou recouvert de papier cuisson.
7: Enfournez à 180° pendant 45 minutes ou plus selon, votre four (testez la cuisson avec une pointe de couteau.)
Un petit pour vous dire que votre blog est super!
RépondreSupprimervoyance gratuite en ligne par mail rapide