Shortbread CacaOOO
INGRÉDIENTS:(Pour 18)
Ce seront donc ces Shortbread au cacao qui seront trempés dans le Caramel Chocolat chez Papa et Maman et Loulou, Changé, Mayenne !
La recette est tirée de "l'Atelier du chocolat" offert par Epoux à Noël, et scrupuleusement suivie, sauf le "dipage" puisqu'ils seront trempés dans le caramel chocolat!!!
La recette est tirée de "l'Atelier du chocolat" offert par Epoux à Noël, et scrupuleusement suivie, sauf le "dipage" puisqu'ils seront trempés dans le caramel chocolat!!!
INGRÉDIENTS:(Pour 18)
125g de beurre froid coupé en dés j'utilise du Montfleuri à 60%
150 g de farine
43 g de sucre
13 g de cacao
150 g de farine
43 g de sucre
13 g de cacao
PRÉPARATION:( temps de préparation: 10 min / temps de repos: 10 minutes / temps de cuisson: 50 min à 150°C)
1: Mélangez le "sec" ( vous pouvez même tamiser pour un rendu plus fin).
2: Ajouter le beurre en petits dés et malaxez pour faire tout pénétrer.
3: Pétrissez la pâte.
4: Beurrez un moule allant au four et déposez la pâte, puis étalez-la avec les doigts, si vous avez un mini-rouleau, c'est encore mieux!
5: Faites cuire 50 minutes à 150°C, puis découpez de la forme que vous voulez, et saupoudrez de sucre glace ou de cacao si vous désirez décorer.
2: Ajouter le beurre en petits dés et malaxez pour faire tout pénétrer.
3: Pétrissez la pâte.
4: Beurrez un moule allant au four et déposez la pâte, puis étalez-la avec les doigts, si vous avez un mini-rouleau, c'est encore mieux!
5: Faites cuire 50 minutes à 150°C, puis découpez de la forme que vous voulez, et saupoudrez de sucre glace ou de cacao si vous désirez décorer.
A Tremper ou à Diper !!
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