Plat: Pizza du Dimanche aux Olives vertes, Tomates Cerises, Haché de Boeuf et Chorizo
Vous ai-je déjà raconté l'histoire des pizzas du dimanche???
1 poignée de gruyère râpé
2: De la même manière, faites décongeler la viande ( j'ai tout mis en même temps au micro-onde)
Vous ai-je déjà raconté l'histoire des pizzas du dimanche???
Lorsqu'on a quelques restes ( ici ceux du Cake de la semaine à voir dans le prochain article) mais pas suffisamment pour en faire un plat, il y a une solution...
On a caché bien au fond du congel des pizzas margherita premier prix, on en sort une, on la décongèle rapido au micro onde, et on y place ses petits restes...
Et voilà ce que ça donne!
INGRÉDIENTS:(Pour 2)
- Pour la jolie pizza
1 petite pizza margherita congelée
6 tomates cerises
8 olives vertes dénoyautées
150g de viande hachée encore surgelée pour moi6 tranches fines de chorizo
2 cuillère à soupe de crème fraîche 3% de mat gr1 poignée de gruyère râpé
PRÉPARATION:( temps de préparation: 5 min /temps de cuisson: 10-15 minutes à 200°C)
1: Faites décongeler tout doucement votre pizza au micro-onde, ou mieux si vous y avez pensé à l'avance, à l'air libre.2: De la même manière, faites décongeler la viande ( j'ai tout mis en même temps au micro-onde)
3: Découpez les tomates en 4 quartier, enlevez les pépins.
Découpez les olives en 3 tronçons.
4: Disposez tous vos ingrédients comme vous le désirez.
5: Faites cuire 10 à 15 minutes à 200°C.
Bon Ap' du dimanche!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire