HALWA ou petit gâteau indien aux pistaches raisins et amandes.
Des Délices venus d'Inde: quel Voyage !!!
INGRÉDIENTS: (pour 2)
50 g semoule
20 cl lait
30 g sucre
amandes efilées
pistaches
raisins secs
1 cuillère à café de fleur d'oranger
1 cuillère à café de miel
1.5 cuillère à soupe de beurre
PRÉPARATION:
( temps de préparation: 30 minutes )
1: Dans une casserole, sans cesser de mélangez, ajouter la semoule, le sucre, le lait, le miel, la fleur d'oranger, quelques pistaches concassées, quelques amandes effilés ( dorées à la poêle), quelques raisins.
2: Ajouter le beurre.
3: Versez dans des petits récipients, parsemez des restes de pistaches/amandes/raisins.
4: Lorsque c'est froid, ça se démoule très bien !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire