Cake: Joli Cake aux Tomates Cerises, Olives Vertes et Dés de Dinde épicés
Joyeuse Saint valentin à tous et à toutes !!!!!!!!!!!!!
Bien évidemment, le Cake de la semaine est de retour, toujours sur une idée d'Epoux.
INGRÉDIENTS:
50 g de fromage blanc 0%
1/2 cuillères à café de sel
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe d'huile d'olives
3 cuillères à soupe de lait
10 tomates cerises
1 filet de dinde
15 olives vertes dénoyautées.
1 poignée de fromage râpé
quelques herbes de Provence
curry et piment doux
PRÉPARATION:( temps de préparation: 20 min / temps de cuisson: 35 min à 180°C)
1: Détaillez la dinde en tous petits morceaux, saupoudrez-les de curry et de piment doux, faites-les revenir à la poêle dans une cuillère à café d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez. Préchauffez le four à 180°C
2: Battez les oeufs en omelette
3: Ajoutez le fromage blanc ( il remplace un oeuf et rend le cake moelleux et doux)
4: Incorporez la levure et le sel à la farine, puis mélangez ce "sec" aux oeufs.
5: Délayez avec le lait et l'huile, ajouter les herbes de Provence.
6: Découpez les tomates en quartiers et videz-les de leurs pépins, découpez les olives en rondelles.
7: Incorporez olives, tomates, et dinde à l'appareil.
Versez dans un moule, saupoudrez de gruyère puis faites cuire 30 à 35 minutes à 180°C
Bon Appétit aux Valentins!!!!
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