Rechercher dans ce blog

mercredi 2 février 2011

Plat : Petites Quiches Dorées aux dés de Dinde

Mini Quiches dorées aux dés de Dinde et Bresaola
Voici une recette délicieuse et légère à customiser par le choix de la viande à intégrer dans les quiches! 

INGRÉDIENTS: Pour 1 personne ( 3 mini quiches)
1 oeuf
75g  ou 100g de dinde en dés.  selon emballage
1 tranche de bresaola.  ou de la viande de grison, mais celle-ci est plus chère et plus calorique
2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
1 carré frais 0%
épices et herbes : ail, curcuma, un peu de basilic frais. 
240 Kcal environ. 

PRÉPARATION: ( temps de préparation: 5 minutes / temps de cuisson: 25 minutes à 180°C) 
    1: Fouettez l'oeuf en omelette
   2: Ajoutez la moitié du carré frais émietté.
   3: Fouettez avec le fromage blanc. 
   4: Ajoutez la dinde, le bresaola émietté, le curcuma, l'ail, et le basilic.
   5: Placez dans des mini moules à quiches, émitettez le reste de carré frais sur le dessus.
   6: Enfournez pour 25 minutes à 180°C.

Recettes de cuisine
Recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire