Dessert: Financiers Macaronés: Rapides et Délicieux
J'ai craqué pour une recette du "Dîner Presque Parfait": la gagnante de vendredi dernier a fait des prouesses culinaires, en particulier lors du dessert: magnifiques tours de mousses au chocolat accompagnées de CES financiers macaronés: les invités s'en sont resservi!
INGRÉDIENTS:(Pour 13 petits ou 9-10 moyens)
41 gr de poudre de noisettes
41 gr de poudre d'amandes
83 gr de sucre
PRÉPARATION:( temps de préparation: 5 min / temps de repos: 24h/ temps de cuisson: 20 min à 280°C)
1: Mélangez tous les ingrédients! C'est terminé!!!! J'ai mélangé une cuillère à café de cacao à 1/3 de la pâte, pour avoir des financiers macaronés au chocolat!
2: Laissez reposer une nuit.
3: Former des boules, faites cuire 20 minutes à 180°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire