Gratin Légumes râpés et Cancoillotte
2: Dans un saladier, fouettez les oeufs, la crème et la Cancoillotte, assaisonnez.
3: Versez les légumes et les lardons dans le saladier, mélangez, versez dans un plat allant au four, parsemez de gruyère râpé, enfournez pour 15 minutes à 200°C puis baissez à 180°C pour 15 autres minutes.
( petit oubli de photo ! Alors, imaginez, c'est très coloré et appétissant !)
Un reste de Cancoillotte à l’ail, 2 - 3 courgettes et carottes au fond du frigo, 3 pommes de terre qui germent dans le placard ... Il me faut une recette ! Un tour sur le net, 5 minutes de réflexion est c'est décidé ! Vachement gourmand le gratin !
INGRÉDIENTS: pour
4 personnes
2 oeufs
1/2 pot de Cancoillotte à l'ail
10 cl de crème liquide
1 poignée de râpé
1 paquet de lardons ou d'allumettes de jambon
3 petites pommes de terre
2 courgettes
2 carottes
persil, poivre.
1/2 pot de Cancoillotte à l'ail
10 cl de crème liquide
1 poignée de râpé
1 paquet de lardons ou d'allumettes de jambon
3 petites pommes de terre
2 courgettes
2 carottes
persil, poivre.
PRÉPARATION: temps de préparation: 30 min / cuisson : 15 min à 200°C 15 min à 180°C
Préchauffez le four à 180°C
1: Faites revenir les lardons 5 minutes dans une poêle chaude. Pendant ce temps, râpez les légumes ( grosse râpe ). Réservez les lardons, et faites revenir les légumes dans la même poêle 5 minutes. 2: Dans un saladier, fouettez les oeufs, la crème et la Cancoillotte, assaisonnez.
3: Versez les légumes et les lardons dans le saladier, mélangez, versez dans un plat allant au four, parsemez de gruyère râpé, enfournez pour 15 minutes à 200°C puis baissez à 180°C pour 15 autres minutes.
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