Chili sans viande
Coupez en plus gros dès la courgette et la tomate.
2: Dans une poêle chaude, faites revenir oignons, poivrons et carotte avec une CS d'huile d'olive.
3: Lorsque ces légumes commencent à ramollir, versez le reste des ingrédients et épices sauf les haricots rouges.
4: Laissez mijoter à feu doux 15 minutes à couvert.
5: 5 minutes avant de servir, versez les haricots rouges ( non égouttés). Couvrez de nouveau 5 minutes.
6: Servez chaud dans un grand bol ou une assiette creuse.
Vous voulez un plat chaud, sain et dépaysant pour ce soir? Cette recette très rapide et savoureuse est pour vous !
INGRÉDIENTS: pour 4 personnes
l'équivalent d'1 poivron j'ai pris 1/3 de poivron de chaque couleur
1 oignon
1 carotte
1 courgette
1 tomate
1 boîte de dés de tomates pelées au jus
1 boîte de haricots rouge ( 225 gr égouttés)
1/2 petite boîte de maïs je ne raffole pas de maïs mais vous pouvez la mettre en entier
1 CS de concentré de tomates
1 CS de cumin, 1 CS de piment doux, 1 CS d'aïl hâché, 1CS de mélange TexMex
3 CS de viandox
PRÉPARATION: temps de préparation: 15 minutes / cuisson : 20 minutes
1: Émincez l'oignon, coupez en petits dés les poivrons et la carotte.Coupez en plus gros dès la courgette et la tomate.
2: Dans une poêle chaude, faites revenir oignons, poivrons et carotte avec une CS d'huile d'olive.
3: Lorsque ces légumes commencent à ramollir, versez le reste des ingrédients et épices sauf les haricots rouges.
4: Laissez mijoter à feu doux 15 minutes à couvert.
5: 5 minutes avant de servir, versez les haricots rouges ( non égouttés). Couvrez de nouveau 5 minutes.
6: Servez chaud dans un grand bol ou une assiette creuse.
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