Cake camembert lardons oignons champignons
Un cake pour deux amoureux partant en pique-nique...
INGRÉDIENTS:
1 oeuf
66 g de farine
1/2 sachet de levure
1 cuillère à soupe d'huile
6 cl de lait
23 g de gruyère
1 paquet de lardons lights
1/3 oignons émincés
1/2 petite boite de champignon de Paris
1/3 de camembert
poivre, persil
66 g de farine
1/2 sachet de levure
1 cuillère à soupe d'huile
6 cl de lait
23 g de gruyère
1 paquet de lardons lights
1/3 oignons émincés
1/2 petite boite de champignon de Paris
1/3 de camembert
poivre, persil
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 5 min à la poêle puis 40 min à 200°C
Préchauffez le four à 200°C
1: Faites revenir les lardons. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les oignons et les champignons. Faites cuire à couvert 3-4 minutes. Poivrez, persillez, réservez.
2: Mélangez la farine et la levure. Ajoutez l'oeuf. Mélangez.
3: Délayez avec le lait froid et l'huile.
4: Ajoutez le gruyère, puis les lardons oignons champi.
5: Coupez le camembert en dés, gardez quatre petites tranches pour la déco.
6: Ajoutez les dés à l'appareil. Versez dans un moule à cake, disposez les quatre tranches en déco, saupoudrez de gruyère râpé.
7: Enfournez à 200°C pendant 40 minutes.
A manger tiède ou froid, avec une salade ou des tomates crudités.
Cake camembert lardons oignons champignons |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire