Muffin Coco fourrés au chocolat au lait, ou chocolat blanc, ou nougat... croustillants de pralin
Pour terminer le lait de coco des délicieux muffin coco choco , et ravir 2 gourmands en pique-nique. A noter que le lait de coco est bien sûr plus cher que le lait, mais il rend les muffin et gâteaux vraiment ultra-moelleux!!!
INGRÉDIENTS:
1 oeuf
150 gr de farine
1/2 sachet levure
4.5 cuillères à café pralin
50 gr de sucre 1/2 sachet de sucre vanillé puis moitié moitié sucre roux-sucre blanc
1 de pincée sel
60 gr de fourrage ici, en pépites, 20 chocolat blanc, 20 chocolat lait, 20 nougat de Montélimar
10 cl lait coco
5 cl lait
37.5 beurre fonduPréchauffez le four à 180°C
1: Mélangez la farine, les sucres, le sel, la levure.
2: Dans un autre saladier, battre les laits, l'oeuf et le beurre fondu.
3: Mélangez les 2 appareils.
4: Versez dans les moules à muffin, puis ajoutez le fourrage que vous voulez dans chacun. Mélangez l'appareil et le fourrage. Parsemez de pralin.
5: Enfournez pour 25 minutes à 180°C.
6: Vous pouvez goûter tiède ou froid.
Muffins coco fourrés |
Muffin coco fourrés |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire