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dimanche 1 janvier 2012

Dessert: Coques en Chocolat fourrée à la Ganache ChocoFramboise et à la Meringue

Coques en Chocolat fourrée à la Ganache ChocoFramboise et à la Meringue
Et non, la ganache  n'est pas dans un moule, mais dans une coque de chocolat noir ultra-simple à réaliser. 
Un pti délice de plus!

INGRÉDIENTS: pour 2 coques 
   70 gr de chocolat noir
   1 meringue
   Le reste de ganache recette ici


PRÉPARATION: temps de préparation: 5 minutes / temps de repos: 2 x 20 minutes au congél
   1: Faites fondre la moitié du chocolat au bain-marie.
   2: Tartinez-en entièrement 2 moules à muffin et placez ceux-ci au congel jusqu'à durcissement complet de la première  couche.
   3: Faites fondre la seconde moitié du chocolat.
   4: Rapidement,  tartinez-en entièrement la première couche de chocolat durcie. ( la première ramollit très vite, ne vous inquiétez pas!) Remettez vite au congel.
   5: Lorsque la coque est entièrement durcie, démoulez-la. Remplissez le fond de meringue émiettée, couvrez de ganache, et décorez de poudre de meringue.
   6: Placez au frais jusqu'à dégustation. 


Recettes de cuisine

Recette
La table de suzette :

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