Bouchées fondantes choco-marron ultra rapides!
Des bouchées toutes simples et ultra fondantes, un petit plaisir pour le café à l'école!
INGRÉDIENTS: pour 20 mini bouchées
33 gr de chocolat noir
33 gr de beurre
166 de crème de marron
1 oeuf
1 CS de maïzena
1 CC de rhum
amandes pour la déco mais c'est au choix!
amandes pour la déco mais c'est au choix!
PRÉPARATION: temps de préparation: 7 min / cuisson : 20 min à 180°C / temps de repos: 15 min
Préchauffez le four à 180°C.
1: Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
2: Ajoutez l'oeuf et battez vivement.
3: Versez la crème de marron et mélangez de manière bien homogène.
4: Ajoutez le rhum, puis la maïzena tamisée.
5: Versez dans des moules à mini muffin ou mini cannelés, décorez à votre idée et faites cuire 20 minutes à 180°C.
6: Laissez entièrement refroidir pour démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire