CooKies CaramBar - Chocolat au Lait - Noisettes
INGRÉDIENTS:(Pour une dizaine de cookies)
1 jaune d'oeuf là est tout le secret?
90 gr de beurre
30 gr de pâte de spéculoos
60 gr de sucre roux
125 gr de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
1 pincée de bicarbonate de soude
40 gr de chocolat au lait en pépites
30 gr de Carambars en morceaux
20 gr de noisettes concassées
PRÉPARATION: temps de préparation: 20 min / temps de cuisson: 15 minutes à 180° C)
Préchauffez le four à 180°C
1: Mélangez le beurre (NON FONDU!!! POMMADE, c'est THE " cookies secret "!), la pâte de spéculoos, le jaune d'oeuf et le sucre roux.
2: Ajoutez la farine additionnée de la levure, du sel et du bicarbonate. Le mélange n'est pas facile, l'appareil est friable.
3: Incorporez les pépites, les noisettes.
3: Formez des boules ( façonnées à la main, cela donne de jolies formes régulières ) et enfoncez-y les petits morceaux de Carambars ( surtout pas en dessous, sinon ça collera au papier cuisson) et placez-les sur du papier cuisson posé sur la grille du four.
4: Enfournez à mi-hauteur pour 15 minutes, laissez bien refroidir avant de les décoller!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire