Biscuits Apéritifs: CooKies au Chorizo et à l'Emmental
Pour un apéritif réussi, voici des cookies au Chorizo et à l'Emmental râpé, craquants et fondants!
INGRÉDIENTS:(Pour une dizaine de cookies)
105 g farine
1/2 CC levure
1 pincée de sel
1 pincée de safran
40g beurre pommade
1 oeuf
20gr d'emmental râpé
55 g chorizo taillés en petit dés
+ pavot, sésame, herbes de Provence... au choixPRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / temps de cuisson: 15 minutes à 180° C)
Préchauffez le four à 180°C
1: Tamisez la farine, la levure, la pincée de sel, la pincée de safran.
2: Creusez un puits et incorporez l'oeuf battu.
3: Ajoutez le beurre pommade coupé en petits dés.
4: Lorsque le mélange est bien homogène, ajoutez le râpé et les dés de chorizo.
5: Disposez des petits tas sur une plaque en silicone ou sur du papier sulfurisé.
6: Saupoudrez de ce que vous avez choisi ( graines, herbes, épices ...)
7: enfournez 15 minutes à 180°C.
8: Laissez refroidir 1 ou 2 minutes, servez les tièdes!
Cookies au Chorizo et à l'Emmental |
Regardez comme ils sont mignons dans ce plateau apéritif!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire