Biscuits: Sablés à la Poudre d'Amandes et aux Pépites ...
UltraFacileRapide !
Je voulais à tout prix des sablés à la poudre d'amande et sans oeuf, alors Voici! Comme dit Epoux: " c'est long en bouche: d'abord les pépites puis le moelleux des amandes ... hum!"
Des Biscuits sympas pour aller au ciné en terminer avec la vie trépidante d'un certain ... Harry P !
INGRÉDIENTS:(Pour 24 Biscuits)
77 gr de beurre pommade
92 gr de farine
38 gr de sucre glace
38 gr de poudre d'amandes
38 gr de poudre d'amandes
60 gr de pépites j'ai divisé en 3 x 20 gr pour avoir : coeur de pépites au chocolat blanc, losange de pépites choco noisette, quadrilobe de pépites choco noir corsé
Mais à vous d'inventer !
1 sachet de sucre vanillé
PRÉPARATION: temps de préparation: 20 min / temps de cuisson: 10 minutes à 170° C)
Préchauffez le four à 170°C
1: Rien de plus facile: mélangez tous les ingrédients ( terminez avec les doigts !)
2: Divisez la pâte ou pas selon ce que vous voulez y ajouter. Ajoutez vos pépites, malaxez.
3: Etalez-la ( plus c'est épais, meilleur c'est) sur le plan de travail fariné, découpez à l'emporte-pièce ou avec un verre pour des biscuits ronds.
4: Enfournez sur du papier sulfurisé ( ou une plaque en silicone ) 10 minutes à 170°C.
5: Laissez bien refroidir avant de les décoller, réservez-les dans une boîte bien hermétique ...
bonjour j' m'excuse pas je ne vois pas les amandes dans les ingrédients de la recettes à moins que ça ne soit les pépites ??
RépondreSupprimervoila ce que c'est que de ne pas se relire !! je voulais dire je m'excuse la suite ça va
RépondreSupprimercoucou
RépondreSupprimerPour moi aussi "voilà ce que c'est de pas se relire"!!!
La poudre d'amande est présente à 25 grammes!
Je n'arrive pas à modifier dans ma recette!
Bonne cuisine!