Gratin Coquillettes Courgettes Bacon Crème Grana Padano
INGRÉDIENTS: pour
4 personnes
240 gr de coquillettes
2 courgettes moyennes
8 fines tranches de bacon
20 cl de crème liquide
40 gr de râpé
15 gr de grana padano
sel, poivre, huile d'olive, basilic, ail en poudre
2 courgettes moyennes
8 fines tranches de bacon
20 cl de crème liquide
40 gr de râpé
15 gr de grana padano
sel, poivre, huile d'olive, basilic, ail en poudre
PRÉPARATION: temps de préparation: 30 min / cuisson : 15 min à 200°C
1: Coupez le bacon en lamelles, faites le dorer à sec dans une poêle.
2: Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée bouillante. Égouttez réservez. Pendant ce temps, coupez les courgettes en petits dés, faites-les revenir dans une CS d'huile d'olive. Salez, poivrez, couvrez, laissez fondre quelques minutes.
Préchauffez le four à 200°C
. 3: Dans un bol, mélangez la crème, le poivre, le basilic et le grana padano.
4: Mélangez les pâtes, le bacon et les courgettes.Déposez-les dans un plat à gratin.
Couvrez du mélange à la crème puis de râpé.
5: Enfournez 15 minutes à 200°C puis passez rapidement au grill.
Dégustez chauuuud !
2: Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée bouillante. Égouttez réservez. Pendant ce temps, coupez les courgettes en petits dés, faites-les revenir dans une CS d'huile d'olive. Salez, poivrez, couvrez, laissez fondre quelques minutes.
Préchauffez le four à 200°C
. 3: Dans un bol, mélangez la crème, le poivre, le basilic et le grana padano.
4: Mélangez les pâtes, le bacon et les courgettes.Déposez-les dans un plat à gratin.
Couvrez du mélange à la crème puis de râpé.
5: Enfournez 15 minutes à 200°C puis passez rapidement au grill.
Dégustez chauuuud !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire