Quiche sans pâte Lardons et Fromage, légère et rapide ...
2: Délayez avec le lait, ajoutez 40 gr de fromage et les lardons.
3: Versez dans un moule en silicone et enfournez pour 20 min à 200°C - au bout de 10 minutes de cuisson, parsemez le reste de fromage - puis baissez le four à 180°C pour 10 minutes.
4: Laissez refroidir 5 minutes puis démoulez et servez avec des légumes.
Les enfants terminent leurs devoirs, sont presque prêts pour le bain, et le repas n'est pas prêt ?
Cette recette est pour vous, à accompagner d'une julienne de légumes ou d'une salade pour en faire un plat complet !
Cette recette est pour vous, à accompagner d'une julienne de légumes ou d'une salade pour en faire un plat complet !
INGRÉDIENTS: pour
4 personnes
2 oeufs
340 ml de lait
50 gr de gruyère râpé
40 gr de farine
26 gr de maïzena ou 66 gr de farine en tout
1 barquette de lardons
assaisonnement pour moi : moutarde, ciboulette, persil, sel et curry
Vous pourriez rajouter des légumes cuits comme une boîte de champignons ou des brocolis ( bien égouttés)
340 ml de lait
50 gr de gruyère râpé
40 gr de farine
26 gr de maïzena ou 66 gr de farine en tout
1 barquette de lardons
assaisonnement pour moi : moutarde, ciboulette, persil, sel et curry
Vous pourriez rajouter des légumes cuits comme une boîte de champignons ou des brocolis ( bien égouttés)
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 20 min à 200°C + 10 min à 180°C
Préchauffez le four à 200°C
1: Fouettez les oeufs avec la farine et la maïzena, assaisonnez à votre convenance.2: Délayez avec le lait, ajoutez 40 gr de fromage et les lardons.
3: Versez dans un moule en silicone et enfournez pour 20 min à 200°C - au bout de 10 minutes de cuisson, parsemez le reste de fromage - puis baissez le four à 180°C pour 10 minutes.
4: Laissez refroidir 5 minutes puis démoulez et servez avec des légumes.
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