Crumble Vache Qui Rit, Poivrons Grillés, Poulet Rôti
Un petit rayon de soleil aujourd'hui. Vite vite, j'en profite pour cuisiner des poivrons !
Un délice! Très goûteux. Les poivrons grillés, c'est bien plus doux que les poivrons revenus, aucune amertume puisqu'on enlève la peau...
Un délice! Très goûteux. Les poivrons grillés, c'est bien plus doux que les poivrons revenus, aucune amertume puisqu'on enlève la peau...
INGRÉDIENTS: pour
2 Amoureux du dimanche.
1 cuisse de poulet
3 demis poivrons ( un de chaque couleur)
1 branche de céleri
1 petite courgette
persil
grana padano
2 vaches qui rit ou qui rient !
15 gr de farine
10 gr de poudre d'amandes
20 gr de chapelure
herbes de provence
3 demis poivrons ( un de chaque couleur)
1 branche de céleri
1 petite courgette
persil
grana padano
2 vaches qui rit ou qui rient !
15 gr de farine
10 gr de poudre d'amandes
20 gr de chapelure
herbes de provence
PRÉPARATION: temps de préparation: 30 min, c'est super rapide / cuisson : 15 minutes à 220°C puis 15 minutes à 200° et un petit coup de grill
Préchauffez le four à 220°C
1: Dans un plat à gratin, faites cuire la cuisse de poulet et les demis poivrons lavés et épépinés, 15 minutes à 220°C.
2: Pendant ce temps, préparez le crumble : mélangez à la fourchette tous les ingrédients. Réservez.
3: Coupez les courgettes et le céleri en petits dés.
4: Lorsque le poulet est cuit et les poivrons bien grillés, laissez-les refroidir quelques minutes, et versez leur jus dans une poêle chaude. Faites-y cuire les courgette et céleri.
Préchauffez le four à 180°C
5: Pendant ce temps, enlevez la peau des poulet et poivrons.
Effilochez le poulet et coupez les poivrons en lanière. Ajoutez-les aux courgette et céleri, faites cuire quelques minutes avec un peu de persil.
6: Répartissez le contenu de la poêle dans des plats à gratin en saupoudrant le grana padano ( une grosse cuillère par personne). Émiettez le crumble.
Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
Dégustez bien chaud.
1: Dans un plat à gratin, faites cuire la cuisse de poulet et les demis poivrons lavés et épépinés, 15 minutes à 220°C.
2: Pendant ce temps, préparez le crumble : mélangez à la fourchette tous les ingrédients. Réservez.
3: Coupez les courgettes et le céleri en petits dés.
4: Lorsque le poulet est cuit et les poivrons bien grillés, laissez-les refroidir quelques minutes, et versez leur jus dans une poêle chaude. Faites-y cuire les courgette et céleri.
Préchauffez le four à 180°C
5: Pendant ce temps, enlevez la peau des poulet et poivrons.
Effilochez le poulet et coupez les poivrons en lanière. Ajoutez-les aux courgette et céleri, faites cuire quelques minutes avec un peu de persil.
6: Répartissez le contenu de la poêle dans des plats à gratin en saupoudrant le grana padano ( une grosse cuillère par personne). Émiettez le crumble.
Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
Dégustez bien chaud.
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