J'ai testé pour vous : les frites au four WW
Elles font le tour de la blogo, et permettent à ce que l'on dit, de se faire plaisir sans être englouti sous l'huile !
Résultat : super !
Seul bémol : elles sont un peu molles ( mais c'était peut être dû aux pdt que j'ai utilisées ) et sèchent rapidement.
Conseil : utilisez des pdt adaptées aux frites, et mangez-les aussitôt cuites!
Résultat : super !
Seul bémol : elles sont un peu molles ( mais c'était peut être dû aux pdt que j'ai utilisées ) et sèchent rapidement.
Conseil : utilisez des pdt adaptées aux frites, et mangez-les aussitôt cuites!
INGRÉDIENTS: pour
2 personnes
400 gr de pdt épluchées
1,5 CS d'huile
accompagnez de salade, tomates, et de sauces à votre goût
1,5 CS d'huile
accompagnez de salade, tomates, et de sauces à votre goût
PRÉPARATION: temps de préparation:5 min / cuisson : 20-25 min à 200°C
Préchauffez le four à 200°C
1: Coupez les pdt en frites.2: Rincez-les abondamment pour enlever l'amidon, puis séchez-les bien.
3: Placez-les dans un sac congél, ajoutez l'huile, secouez bien pour que toutes les frites soient huilées.
4: Déposez sur une plaque couverte de papier sulfurisée et enfournez 20-25 minutes à 200°C en les retournant de temps à autre.
Dégustez aussitôt (en salant à votre goût, mais, pour ma part, je n'ai pas salé)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire