Muffins Fondants au Chocolat Noir et brisures de M&Ms
2: Dans un saladier, mélangez le jaune d'oeuf, les sucres, le miel, la maïzena et les M&Ms réduits en poudre au mixeur. Ajoutez le chocolat fondu. Fouettez bien.
3: Montez le blanc en neige, incorporez-en 1 CS au fouet à l'appareil au chocolat pour le détendre puis le reste délicatement à la maryse.
4: Versez dans des moules en silicone, placez un M&Ms au centre de chaque puis enfournez pour 15 minutes à 180°C.
5: Laissez reposer au moins une heure à température ambiante.
Dégustez... c'est un délice !
De délicieux Muffins pas seulement moelleux mais fondants, et ça, ça vaut de l'or.
Epoux a dit : ils sont trop petits et n'ont pas le pouvoir de se dupliquer, quel dommage !!!
Epoux a dit : ils sont trop petits et n'ont pas le pouvoir de se dupliquer, quel dommage !!!
INGRÉDIENTS: pour
4 muffins
1 oeuf, jaune et blanc séparés
40 gr de chocolat noir à pâtisser
30 gr de beurre
10 gr de miel
20 gr de sucre roux
20 gr de sucre blanc
ou, à défaut, 50 gr de sucre
30 gr de maïzena
40 gr de M&Ms + 4
40 gr de chocolat noir à pâtisser
30 gr de beurre
10 gr de miel
20 gr de sucre roux
20 gr de sucre blanc
ou, à défaut, 50 gr de sucre
30 gr de maïzena
40 gr de M&Ms + 4
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 15 min à 180°C / temps de
repos: refroidissement pour nous, 3 heures, c'était parfait
Préchauffez le four à 180°C
1: Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.2: Dans un saladier, mélangez le jaune d'oeuf, les sucres, le miel, la maïzena et les M&Ms réduits en poudre au mixeur. Ajoutez le chocolat fondu. Fouettez bien.
3: Montez le blanc en neige, incorporez-en 1 CS au fouet à l'appareil au chocolat pour le détendre puis le reste délicatement à la maryse.
4: Versez dans des moules en silicone, placez un M&Ms au centre de chaque puis enfournez pour 15 minutes à 180°C.
5: Laissez reposer au moins une heure à température ambiante.
Dégustez... c'est un délice !
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