Curry de Porc, Brocolis, Carottes et Poivrons Rouge
1: Faites pré-cuire les têtes de brocolis coupés en petits morceaux dans une grande quantité d'eau bouiillante.
2: Dans une poêle, faites revenir les oignons et poivrons émincés ainsi que la carotte coupée en petits dés dans avec 1 CS d'huile de noix (ou d'olive hein si vous avez pas!) et les échalotes.
Ajoutez le porc coupé en petits morceaux.
Faites dorer quelques minutes.
3: Dans un bol, mélangez le lait de coco, le curry, le viandox et le persil.
Versez ce mélange sur le porc, baissez le feu et laissez mijoter 10 petites minutes à couvert.
4: Vous pouvez servir avec un peu de riz ( comptez 40 gr de riz sec par personne)
BON AP !!!
J'avais acheté un filet mignon de porc, j'avais hâte de le cuisiner.
Il me restait du Lait de Coco après cette recette de mini muffin.
Alors, c'est parti, une petite recette très complète ultra savoureuse.
Il me restait du Lait de Coco après cette recette de mini muffin.
Alors, c'est parti, une petite recette très complète ultra savoureuse.
INGRÉDIENTS: pour
4 Personnes
300 gr de filet mignon
200 cl de lait de coco
curry à votre goût
viandox
persil
1/2 brocolis
1 carotte
1 poivron rouge
1 oignon
échalotes séchées
200 cl de lait de coco
curry à votre goût
viandox
persil
1/2 brocolis
1 carotte
1 poivron rouge
1 oignon
échalotes séchées
PRÉPARATION: temps de préparation /cuisson : une petite heure
2: Dans une poêle, faites revenir les oignons et poivrons émincés ainsi que la carotte coupée en petits dés dans avec 1 CS d'huile de noix (ou d'olive hein si vous avez pas!) et les échalotes.
Ajoutez le porc coupé en petits morceaux.
Faites dorer quelques minutes.
3: Dans un bol, mélangez le lait de coco, le curry, le viandox et le persil.
Versez ce mélange sur le porc, baissez le feu et laissez mijoter 10 petites minutes à couvert.
4: Vous pouvez servir avec un peu de riz ( comptez 40 gr de riz sec par personne)
BON AP !!!
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